Cardápio da Semana

De 20 a 24 de maio de 2019

Segunda

Hambúrguer funcional com pesto de rúcula + arroz integral e salada de feijão fradinho

Terça

Peito de frango grelhado + abóbora assada com ervas + Mix de folhas verdes com manga e gergelim torrado

Quarta

Omelete de camarão cremoso + Salada colorida

Noite: Creme de aipim com carne seca desfiada & Sopa de lentilha com cenoura, salsa e bacon artesanal

Quinta

Tiras de entrecot com legumes salteados + purê de aipim e batata doce + Salada verde

Noite: Hambúrguer de Salmão com chips de mandioca

Bowl de Salmão: Folhas verdes, maionese de abacate, salmão em lascas, granola salgada, brie, manga, cenoura, pepino, crotouns e sweet chilli

Sexta

Tirinhas de salmão salteado + fusilli + salada de pepino oriental e folhas verdes

Nos envie um email