Cardápio da Semana

De 15 a 19 de julho de 2019

Segunda

Kibe recheado com creme de ricota e brócolis + Salada de folhas verdes e grão de bico (R$ 19,90)

Salada Detox (R$ 20,00)

Terça

Filé de frango recheado com tomate e muçarela + purê de abóbora e batata doce + salada colorida (R$ 22,90)

Salada Hiperprotéica (R$ 18,50)

Quarta

Strogonoff de camarão + arroz integral + Mix de folhas verdes e chips de mandioca (R$ 24,00)

Salada Funcional (R$ 22,50)

Noite:  Creme de aipim com espinafre + hambúrguer ciabata com pesto, carne desfiada, rúcula, brie e tomate seco. Traga o seu vinho!

Quinta

Hipervitaminada (carne desfiada, fusili, folhas verdes, brie, pesto, tomate, cenoura, manga, crotouns, castanha (R$23,00)

Noite: Hambúrguer de Salmão: Pão rústico com parmesão, brie, maionese de abacate OU molho chipotle, crispy de cebola, tomate, alface americana,  pepino, chips de mandioca (R$ 24,00)

Bowl de Salmão: Folhas verdes, maionese de abacate, cubinhos de salmão, granola salgada, brie, manga, cenoura, crispy de cebola, chips de mandioca (R$26,00)

Sexta

  Filé de salmão defumado + arroz integral colorido + salada com molho de abacate(R$25,00)

Salada Saciante (R$ 19,00)

Nos envie um email