Cardápio da Semana

De 16 a 20 de setembro de 2019

Segunda

Parmegiana Fake + arroz integral + vinagrete de feijão fradinho + salada verde com tomate

Saladas completas e balanceadas do Cardápio fixo

Suco Revitalizante: laranja, manga, cenoura e beterraba

Sorvete zero açúcar (nata, chocolate 70% e morango)

Terça

Frango cremoso ao curry + arroz integral colorido + salada mista

Saladas completas e balanceadas do Cardápio fixo

Suco Verde (melão, abacaxi, limão, gengibre e couve)

Salada de frutas com iogurte grego

Quarta

Tilápia empanada no forno + batata doce rústica com azeite de oliva e alecrim + Salada mediterrânica

Saladas completas e balanceadas do Cardápio fixo

Suco mix de frutas

Doce de banana com cacau e nuts

Noite: Ciabata pesto com carne desfiada e Caldo de legumes

Quinta

 Lasanha de carne desfiada e pesto em massa fresca + Caldo de legumes com alho poró e parmesão

Wafle light com morango e chocolate 70%

Limonada suíça zero açúcar

Noite: Hambúrguer de Salmão: Pão rústico com parmesão, brie, maionese de abacate OU molho chipotle, crispy de cebola, tomate, alface americana,  pepino, chips de mandioca. Temos opção com pão low carb!

Bowl de Salmão: Folhas verdes, maionese de abacate, cubinhos de salmão, granola salgada, brie, manga, cenoura, crispy de cebola, chips de mandioca

Sexta

Salmão com crosta integral + purê de batatas + salada caprese

Saladas completas e balanceadas do Cardápio fixo

Suchá (pêssego e chá branco)

Delícia de uva verde com chocolate amargo

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